品牌故事

緣起 |

【長壽村的一滴水】

隨著時代文明發展,土地過度開發,污染工業不段擴大,無形中已造成環境破壞水源污染,雖然醫學科技不斷的提升,醫院卻越蓋越多,病床也總是一位難求,慢性病、癌症似乎緊緊威脅著現代人的健康,【預防醫學】便成為現代人追求的養生保健觀念。

 

當許多科學家開始著手研究,世界各地的長壽村,是什麼樣的因素讓那裡的居民可以『活的健康』『活的長壽』。一開始科學家們將研究重心放在飲食、空氣與生活習慣方面,卻始終無法獲得任何結果;直到多年以後,科學家們將水源列為其研究方向之一,經由核磁共振檢測水分子結構,竟意外的發現各地長壽村的水源,都有一個共通的特性,就是水分子集團結構小(80~90Hz),而一般的水源分子團結構較大(120~130Hz),有著顯著性的差異。再更進一步研究發現,長壽村的每一滴水,都是經過數十年甚至幾百年,才能滲透這獨特岩脈的『水文循環系統』,歷經無數的【迴旋震盪】、【切割重組】、【磁化共振】,自然生成【淨化、軟化、鹼化、生化、礦化、能量化、活化】的【七化】特性,最終才能〝淬鍊〞出每一滴具有活化生命力的〝長壽之泉〞。

一個發想、一個理念 |

『若是人人都能喝到這滴〝長壽之泉〞那該有多好!』

於是奇蹟生技秉持著推動發展『預防醫學』『現代養生』的經營宗旨,研發團隊便開始研究實驗,要如何把長壽村這樣一個天然獨特的岩脈『水文循環系統』,應用現代生物科技的技術把它實現在都會的生活中,研發期間耗費龐大的資金與漫長的時間,幾度遇到重大瓶頸,幾乎都快無法進行下去了,研發團隊堅持憑著一股良善的信念,克服重重的困難,最後終於將這一滴賦有活化生命力的〝長壽之泉〞孕育出來。並以【奇蹟水~極小分子團活化水】做為產品名稱,更榮獲全國唯一經由專家學者審核通過之【國家專利證書】(專利證號:M493543)。

奇蹟生技堅持好水【七化】的製程 |

【奇蹟水~極小分子團活化水】的製程,具有好水所需的【七化】專利技術【淨化、軟化、鹼化、生化、礦化、能量化、活化】,利用現代生物科技之技術,模擬巨山礦層複雜的環境,將各岩層所含多種微量礦物元素,經由超高溫岩燒製成能量陶瓷,讓奇蹟的每一滴水都是以每小時7.6公里的速度,通過無數的迴旋震盪、切割重組、磁化共振,最終完成30小時228公里的艱辛製程,才能〝淬鍊〞出每一滴具有活化生命力』的【奇蹟水~極小分子團活化水】。

【七化好水】 |

科學家研究各地長壽村的好水,發現都有七化的共通特性:

淨  化 → 不含有害的汙染及微生物

軟  化 → 軟硬度適中 (以CaCO3計:50~200mg/L)

鹼  化 → pH值呈弱鹼性(7.5~8.5)

生  化 → 水溶氧量高(溶解氧含量>7mg/L)

礦  化 → 所含的微量元素成離子狀態,與人體體液內的含量相似,便於人體吸收。

能量化 → 水分子團小(核磁共振半幅寬度<100Hz) (溶解性、滲透性強,含遠紅外線、負離子能量)

活  化 → 具有較強的溶解力、滲透力、擴散力、乳化力、代謝力及洗淨力。

也就是這股生生不息的流動力量,使長壽村的水水分子團小
(其平均值大都分布在80Hz〜90Hz之間,一般雨水在130Hz左右,大多數人作為飲用水的自來水為120Hz上下),
非常適合人體長期飲用。

奇蹟生技未來將更致力於行銷推廣
【奇蹟水~極小分子團活化水】,

讓家家戶戶都能喝到這專利科技【長壽村的一滴水】,
讓慢性病、癌症遠離我們的生活,
實踐【預防醫學】【現代養生】的新觀念。