客戶隱私權保護與安全聲明

[vc_row][vc_column][vc_column_text]奇蹟國際生物科技股份有限公司客戶隱私權政策聲明

「奇蹟國際生物科技股份有限公司」(以下簡稱奇蹟國際) 非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

顧客資料的收集

我們將於網站特定範圍內,透過下列方式收集您的個人資料:
。網路購物
。網路活動

透過上述資料收集方式,我們可能會收集到您的個人資料(包括但不限於) 如下:姓名、稱謂、生日、居住地址、e-mail帳號、電話號碼、手機號碼、郵遞區號、行動電話號碼、信用卡資料(包括持卡人姓名、信用卡號碼及信用卡效期)。

若您不能提供相關服務範圍所需之個人資料,將有可能無法完成部份您所需之網上服務。

個人資料的運用

個人資料之收集主要是用於提昇服務品質及加強個人化服務 (包括:提供適合您的銷售訊息),我們保證未經您的同意,不會將您的個人資料揭露於與本服務或交易無關之第三人或非上述目的以外之用途。
當您透過奇蹟生物科技網站預訂或購買非奇蹟生物科技主銷售之旅遊相關產品,因其可能為透過其他商家的交易平台,故您所輸入之個人資料將有可能為相關產品業者收集,以提供後續相關服務使用。

Cookies的運用

Cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。
目前大部分的網站使用Cookies來為他的客戶提供各種有用的功能。不過Cookies只識別您的電腦,不會識別您的身份。如果您更改瀏覽器設定選擇拒絕Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務及活動。 我們保證不會將經由Cookies所得來之資料外洩,以確保您的權益。
奇蹟生物科技將依據以下目的及情況,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
。為提供更佳、更個人化的服務,以方便您參與個人化的互動活動。
。為了解使用者網頁瀏覽的習性,做為提昇服務的參考。

聯結至其他網站

我們的網站內容包含連繫到其他網站的聯結,各網站皆遵行其不同的隱私保護條款。當您離開我們的網站而進入其他網站時,應繼續提高警覺,並閱覽其他網站的隱私保護條款。我們對傳送至上述網站的資料不能作出任何控管及保障。

致力維持資料保密

為保持於網上所收集資料的準確性,及防止未經授權的登錄,並確保資料得以正確被利用,我們採取了適當的電子及管理措施。

電子郵件的傳送

本公司依據「個人資料的蒐集」取得旅客電子郵件帳號,為提供更豐富的服務或優惠權益,將傳送前述相關內容之電子郵件給您,並在該電子郵件上註明是由本公司所發送的。

自我的保護

請妥善保管您的任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。在您完成網路購物、會員聯絡等相關資訊變動等程序後,務必記得登出,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人蒐集並使用您的個人資料。

全球安全認證之網站

在虛擬網路世界中如何確保所登入瀏覽之網站為合法成立之公司所擁有,非來路不明之假網站。因此,唯有經過網路認證中心授權並簽發憑證之網站,才是您可以安心使用。 本公司經由Thawte公司認證,確實核驗伺服器數位憑證申請者公司之合法身份,並確定註冊擁有該網站之網址,為具有網站安全標章認證之全球安全認證網站。

交易及服務資料加密

我們的網上交易及個人私密資料均透過高科技的加密安全傳輸方式保護,採用業界標準之128位元SSL (Secure Sockets Layer)加密技術,於透過網路傳輸前均預先轉為亂碼,以防止資料被截取及盜用。加密安全傳輸保護之資料如下:姓名、性別、出生日期、聯絡地址、電話號碼、e-mail帳號、個人密碼、信用卡資料等。

準據法暨管轄法院

因本網站造成之爭訟均以中華民國法律為準據法,並以台灣桃園地方法院為管轄法院。

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]